PARTNERS Geological organizations Business concerns, companies, firms Research institutes Educational establishments Mining enterprises Public organizations COLLABORATION Informative Research LIBRARY Magazines Abstracts Train aids ?heories

EVENTS


education scientific production

COMPETITIONS


grants bonus reward prizes

program  exchanges trainings

studio internship summer school

PHOTOGALLERIES


scientific and educational

minin centers Ukraine

CONTACT  UC


consultant_ua

PROGRAMS

LINKS


:: Show last articles ::

Accounting system of your cafe

Открывая кафе, уже собственник или инвестор должен задуматься над тем, как правильно организовать приходно-расходную часть, чтобы можно было понимать не только какие расходы и остатки есть в кафе на конец отчетного периода, но и просчитывать расходную часть и прибыль.
В каждом кафе или ресторане или даже баре смысл всегда один:
- есть средства на начало дня;
- есть продукция на начало дня;
- есть заказы напитков, блюд, десертов и т.п. в определенный период;
- есть заработанные средства.

А программа в идеале должна просчитать сколько было затрачено продуктов, полуфабрикатов, товаров по каждому заказу.
По такому принципу программа выдаст так же балансовую прибыль за отчетный период и руководитель сможет увидеть чистую прибыль.

В странах СНГ и Европы уже много лет  разрабатывается программное обеспечение из серии OpenERP - открытая (прозрачная) управленческая программа. Но изучая каждую программу управления, можно найти в ней и плюсы и минусы. А вот несовершенство рабочих программ учета не дает возможность полноценно создать нужный функционал и учет в программе управления и учета. Но все-таки есть новые эксключивные программы, максимально соответсвующие требованиям определенных сегментов бизнеса. Так, нам известна программа учета движения товаров, продукции и средств для ресторанов, кафе и баров - это .

Как обеспечить учет продукции, товаров и средств в кафе?

Благодаря программе PRO-SHOP владелец ресторана или кафе сможет грамотно организовать:PRO-SHOP - программа учета для кафе и ресторанов
    1. Рабочее место официанта, бармена и кассира.
    2. Грамотное управление основными и второстепенными процессами в заведении.
    3. Прозрачные и понятные отчеты на выбранный период времени.
Для более автоматизированных систем (когда персонал готов и умеет работать с программой ПРО-ШОП) есть возможность подключать дополнительные функции и возможности:
1. График работы персонала,
2. Организация мобильного официанта,
3. Работа с меню ресторана или кафе,
4. Резервирование столов.

В идеале хотелось бы, чтобы программа могла интегрироваться на сайт, где можно сделать ON-Line заказ столика, например или проконсультироваться с ON-Line официантом. Так же на сайте удобно изучать меню, которое вполне могло бы подтягиваться из программы.

Но чтобы Вас не путать, лучше обращайтесь к разработчикам программы, например в PRO-SHOP.UA и заказывайте нужную именно Вам систему учета деятельности Вашего кафе, ресторана, бара или столовой.

:: Analitics archive ::

Make homepage
Add to favorits
Search portal
Search by site (speedly)
Search by site (slowely)
News

2021-04-19
Warehouse technology
We do not dwell on a specific type of product for warehouses and logistics, we expand the range and even bring the equipment you need for your warehouse and / or production to order. But let us present to you a hydraulic stacker, which is designed for stacking and unloading drums.

Analitics

Buy air conditioner with installationAdmin
Buy air conditioner with installation
It is not so difficult to choose and buy an air conditioner, but the installation and maintenance of the air conditioning system is an important matter, on which the ability to easily manage the weather and humidity in the room depends.

Frequently asked questions
Be well informed on all news of the portal
Subscribe on the news posting
E-mail:
  Sign up
Report about inexactness
on site