PARTNERS Geological organizations Research institutes Business concerns, companies, firms Mining enterprises Educational establishments Public organizations COLLABORATION Research Informative LIBRARY Magazines Train aids Abstracts ?heories

EVENTS


education scientific production

COMPETITIONS


grants bonus reward prizes

program  exchanges trainings

studio internship summer school

PHOTOGALLERIES


scientific and educational

minin centers Ukraine

CONTACT  UC


koordinator_rudana
analitik_rudana
tehnolog_rudana
consultant_ua
gemmolog_rudana
innovacii_rudana
filolog_rudana
secretar_rudana


PROGRAMS

LINKS


:: Show last articles ::

Accounting system of your cafe

Открывая кафе, уже собственник или инвестор должен задуматься над тем, как правильно организовать приходно-расходную часть, чтобы можно было понимать не только какие расходы и остатки есть в кафе на конец отчетного периода, но и просчитывать расходную часть и прибыль.
В каждом кафе или ресторане или даже баре смысл всегда один:
- есть средства на начало дня;
- есть продукция на начало дня;
- есть заказы напитков, блюд, десертов и т.п. в определенный период;
- есть заработанные средства.

А программа в идеале должна просчитать сколько было затрачено продуктов, полуфабрикатов, товаров по каждому заказу.
По такому принципу программа выдаст так же балансовую прибыль за отчетный период и руководитель сможет увидеть чистую прибыль.

В странах СНГ и Европы уже много лет  разрабатывается программное обеспечение из серии OpenERP - открытая (прозрачная) управленческая программа. Но изучая каждую программу управления, можно найти в ней и плюсы и минусы. А вот несовершенство рабочих программ учета не дает возможность полноценно создать нужный функционал и учет в программе управления и учета. Но все-таки есть новые эксключивные программы, максимально соответсвующие требованиям определенных сегментов бизнеса. Так, нам известна программа учета движения товаров, продукции и средств для ресторанов, кафе и баров - это .

Как обеспечить учет продукции, товаров и средств в кафе?

Благодаря программе PRO-SHOP владелец ресторана или кафе сможет грамотно организовать:PRO-SHOP - программа учета для кафе и ресторанов
    1. Рабочее место официанта, бармена и кассира.
    2. Грамотное управление основными и второстепенными процессами в заведении.
    3. Прозрачные и понятные отчеты на выбранный период времени.
Для более автоматизированных систем (когда персонал готов и умеет работать с программой ПРО-ШОП) есть возможность подключать дополнительные функции и возможности:
1. График работы персонала,
2. Организация мобильного официанта,
3. Работа с меню ресторана или кафе,
4. Резервирование столов.

В идеале хотелось бы, чтобы программа могла интегрироваться на сайт, где можно сделать ON-Line заказ столика, например или проконсультироваться с ON-Line официантом. Так же на сайте удобно изучать меню, которое вполне могло бы подтягиваться из программы.

Но чтобы Вас не путать, лучше обращайтесь к разработчикам программы, например в PRO-SHOP.UA и заказывайте нужную именно Вам систему учета деятельности Вашего кафе, ресторана, бара или столовой.

:: Analitics archive ::

Make homepage
Add to favorits
Search portal
Search by site (speedly)
Search by site (slowely)
News

2019-01-05
Fireplace in the living room
Often, in our understanding, a fireplace is warm and cozy in the winter seasons and in the offseason.
We used to bask in the fire, perhaps this is our feeling we got from our ancestors. When the fire in the cave and cooking over the fire of meat - was a true feast!

Analitics

Админ2
Automation of drill and blast design
The available techniques for drill and blast design in underground mining were analyzed. The advantages and disadvantages of the widely used blast-hole patterns, types of cuts, and explosives are estimated. The algorithm and the program for automatic drill and blast design by optimization of spacing among blast-holes have been developed and tested. The calculations carried out for different cross-section forms have shown the advantages of the algorithm comparing to the available procedures for design.

Frequently asked questions
Be well informed on all news of the portal
Subscribe on the news posting
E-mail:
  Sign up
Report about inexactness
on site