ПОДІЇ


освітні наукові виробничі

КОНКУРСИ


гранти стипендії премії нагороди

призи програми обміни студії

тренінги  стажуванння літні школи

ФОТОГАЛЕРЕЇ


науково-освітні та гірничовидобувні

центри України

КОНТАКТИ


consultant_ua

ПРОГРАМИ

ПОСИЛАННЯ


:: Показати останні записи ::

Система обліку діяльності Вашого кафе

Открывая кафе, уже собственник или инвестор должен задуматься над тем, как правильно организовать приходно-расходную часть, чтобы можно было понимать не только какие расходы и остатки есть в кафе на конец отчетного периода, но и просчитывать расходную часть и прибыль.
В каждом кафе или ресторане или даже баре смысл всегда один:
- есть средства на начало дня;
- есть продукция на начало дня;
- есть заказы напитков, блюд, десертов и т.п. в определенный период;
- есть заработанные средства.

А программа в идеале должна просчитать сколько было затрачено продуктов, полуфабрикатов, товаров по каждому заказу.
По такому принципу программа выдаст так же балансовую прибыль за отчетный период и руководитель сможет увидеть чистую прибыль.

В странах СНГ и Европы уже много лет  разрабатывается программное обеспечение из серии OpenERP - открытая (прозрачная) управленческая программа. Но изучая каждую программу управления, можно найти в ней и плюсы и минусы. А вот несовершенство рабочих программ учета не дает возможность полноценно создать нужный функционал и учет в программе управления и учета. Но все-таки есть новые эксключивные программы, максимально соответсвующие требованиям определенных сегментов бизнеса. Так, нам известна программа учета движения товаров, продукции и средств для ресторанов, кафе и баров - это .

Как обеспечить учет продукции, товаров и средств в кафе?

Благодаря программе PRO-SHOP владелец ресторана или кафе сможет грамотно организовать:PRO-SHOP - программа учета для кафе и ресторанов
    1. Рабочее место официанта, бармена и кассира.
    2. Грамотное управление основными и второстепенными процессами в заведении.
    3. Прозрачные и понятные отчеты на выбранный период времени.
Для более автоматизированных систем (когда персонал готов и умеет работать с программой ПРО-ШОП) есть возможность подключать дополнительные функции и возможности:
1. График работы персонала,
2. Организация мобильного официанта,
3. Работа с меню ресторана или кафе,
4. Резервирование столов.

В идеале хотелось бы, чтобы программа могла интегрироваться на сайт, где можно сделать ON-Line заказ столика, например или проконсультироваться с ON-Line официантом. Так же на сайте удобно изучать меню, которое вполне могло бы подтягиваться из программы.

Но чтобы Вас не путать, лучше обращайтесь к разработчикам программы, например в PRO-SHOP.UA и заказывайте нужную именно Вам систему учета деятельности Вашего кафе, ресторана, бара или столовой.

:: Архів аналітик ::

Зробити стартовою
Долучити до закладок
Пошук по порталу
Пошук по заголовках, описах, ключових словах сторінок
Пошук по заголовках, описах, ключових словах і тілу сторінок
Новини

2024-01-27
Столовий посуд оптом
Як театр починається з гардеробу, так затишний будинок починається з кухні. Вибираючи кухонний та столовий посуд, ми поділяємо його на наступні категорії:
• Предмети для приготування їжі,
• Інструменти помічники та інші необхідні гаджети для роботи на кухні,
• Вироби для сервірування столу,
• Актуальні вироби для зберігання.

Аналітика

Зробимо замовлення з вишивки на одязі і на футболкахГолд Нідл
Зробимо замовлення з вишивки на одязі і на футболках
Вишиваємо на футболках та іншому одязі логотипи, шеврони, тризуб, товарні знаки тощо. Процес вишивки на тканині, шкірі та хутрі максимально комп'ютеризований. Машина вишивальна забезпечує швидке та якісне нанесення потрібного малюнка на поверхню. Є програмування різних малюнків, намальованих у спеціальних програмах із зазначенням кольору нитки. Що дає змогу вишивати ексклюзивні малюнки.

Відповіді на Ваші питання
Будьте в курсі всіх новинок порталу
Підпишіться на розсилання
E-mail:
  Підписатись
Повідомити про помилки
на сайті