ПАРТНЕРИ Науково-технічне Громадські організації Дослідницьке Навчальні заклади Інформаційне Гірничодобувні підприємства Науково-дослідні інститути БІБЛІОТЕКА Підручники Автореферати Журнали Методички

ПОДІЇ


освітні наукові виробничі

КОНКУРСИ


гранти стипендії премії нагороди

призи програми обміни студії

тренінги  стажуванння літні школи

ФОТОГАЛЕРЕЇ


науково-освітні та гірничовидобувні

центри України

КОНТАКТИ


consultant_ua

ПРОГРАМИ

ПОСИЛАННЯ


:: Показати останні записи ::

Система обліку діяльності Вашого кафе

Открывая кафе, уже собственник или инвестор должен задуматься над тем, как правильно организовать приходно-расходную часть, чтобы можно было понимать не только какие расходы и остатки есть в кафе на конец отчетного периода, но и просчитывать расходную часть и прибыль.
В каждом кафе или ресторане или даже баре смысл всегда один:
- есть средства на начало дня;
- есть продукция на начало дня;
- есть заказы напитков, блюд, десертов и т.п. в определенный период;
- есть заработанные средства.

А программа в идеале должна просчитать сколько было затрачено продуктов, полуфабрикатов, товаров по каждому заказу.
По такому принципу программа выдаст так же балансовую прибыль за отчетный период и руководитель сможет увидеть чистую прибыль.

В странах СНГ и Европы уже много лет  разрабатывается программное обеспечение из серии OpenERP - открытая (прозрачная) управленческая программа. Но изучая каждую программу управления, можно найти в ней и плюсы и минусы. А вот несовершенство рабочих программ учета не дает возможность полноценно создать нужный функционал и учет в программе управления и учета. Но все-таки есть новые эксключивные программы, максимально соответсвующие требованиям определенных сегментов бизнеса. Так, нам известна программа учета движения товаров, продукции и средств для ресторанов, кафе и баров - это .

Как обеспечить учет продукции, товаров и средств в кафе?

Благодаря программе PRO-SHOP владелец ресторана или кафе сможет грамотно организовать:PRO-SHOP - программа учета для кафе и ресторанов
    1. Рабочее место официанта, бармена и кассира.
    2. Грамотное управление основными и второстепенными процессами в заведении.
    3. Прозрачные и понятные отчеты на выбранный период времени.
Для более автоматизированных систем (когда персонал готов и умеет работать с программой ПРО-ШОП) есть возможность подключать дополнительные функции и возможности:
1. График работы персонала,
2. Организация мобильного официанта,
3. Работа с меню ресторана или кафе,
4. Резервирование столов.

В идеале хотелось бы, чтобы программа могла интегрироваться на сайт, где можно сделать ON-Line заказ столика, например или проконсультироваться с ON-Line официантом. Так же на сайте удобно изучать меню, которое вполне могло бы подтягиваться из программы.

Но чтобы Вас не путать, лучше обращайтесь к разработчикам программы, например в PRO-SHOP.UA и заказывайте нужную именно Вам систему учета деятельности Вашего кафе, ресторана, бара или столовой.

:: Архів аналітик ::

Зробити стартовою
Долучити до закладок
Пошук по порталу
Пошук по заголовках, описах, ключових словах сторінок
Пошук по заголовках, описах, ключових словах і тілу сторінок
Новини

2019-10-11
Водопониження
Якщо ви плануєте великий будівельний проект і Геотехнічний аналіз говорить вам, що проникнення підземних вод загрожує стабільності ваших розкопок рішення для вас - водозниження будівельне

Аналітика

Побутові швейні машини JanomeComfy
Побутові швейні машини Janome
Яка швейна машина краща для вас? Це залежить від вашого рівня кваліфікації, володіння різними видами і типами швейних машин, і від бюджету. Перед покупкою швейної машини зважте свої потреби і навички. Також подумайте, як ви можете використовувати машину, коли ваші навички покращаться.

Відповіді на Ваші питання
Будьте в курсі всіх новинок порталу
Підпишіться на розсилання
E-mail:
  Підписатись
Повідомити про помилки
на сайті