ПАРТНЕРЫ Горнодобывающие предприятия Учебные заведения Общественные организации Научно-исследовательские институты СОТРУДНИЧЕСТВО Исследовательское Журналы Учебники Методички Информационное Авторефераты

СОБЫТИЯ


образовательные

научные производственные

КОНКУРСЫ


гранты стипендии премии награды

призы программы обмены студии

тренинги стажировки летние школы

ФОТОГАЛЕРЕИ


научно-образовательные и горнодобывающие центры Украины

КОНТАКТЫ


consultant_ua


ПРОГРАММЫ

ССЫЛКИ


:: Показать последние записи ::

Система учета деятельности Вашего кафе

Открывая кафе, уже собственник или инвестор должен задуматься над тем, как правильно организовать приходно-расходную часть, чтобы можно было понимать не только какие расходы и остатки есть в кафе на конец отчетного периода, но и просчитывать расходную часть и прибыль.
В каждом кафе или ресторане или даже баре смысл всегда один:
- есть средства на начало дня;
- есть продукция на начало дня;
- есть заказы напитков, блюд, десертов и т.п. в определенный период;
- есть заработанные средства.

А программа в идеале должна просчитать сколько было затрачено продуктов, полуфабрикатов, товаров по каждому заказу.
По такому принципу программа выдаст так же балансовую прибыль за отчетный период и руководитель сможет увидеть чистую прибыль.

В странах СНГ и Европы уже много лет  разрабатывается программное обеспечение из серии OpenERP - открытая (прозрачная) управленческая программа. Но изучая каждую программу управления, можно найти в ней и плюсы и минусы. А вот несовершенство рабочих программ учета не дает возможность полноценно создать нужный функционал и учет в программе управления и учета. Но все-таки есть новые эксключивные программы, максимально соответсвующие требованиям определенных сегментов бизнеса. Так, нам известна программа учета движения товаров, продукции и средств для ресторанов, кафе и баров - это .

Как обеспечить учет продукции, товаров и средств в кафе?

Благодаря программе PRO-SHOP владелец ресторана или кафе сможет грамотно организовать:PRO-SHOP - программа учета для кафе и ресторанов
    1. Рабочее место официанта, бармена и кассира.
    2. Грамотное управление основными и второстепенными процессами в заведении.
    3. Прозрачные и понятные отчеты на выбранный период времени.
Для более автоматизированных систем (когда персонал готов и умеет работать с программой ПРО-ШОП) есть возможность подключать дополнительные функции и возможности:
1. График работы персонала,
2. Организация мобильного официанта,
3. Работа с меню ресторана или кафе,
4. Резервирование столов.

В идеале хотелось бы, чтобы программа могла интегрироваться на сайт, где можно сделать ON-Line заказ столика, например или проконсультироваться с ON-Line официантом. Так же на сайте удобно изучать меню, которое вполне могло бы подтягиваться из программы.

Но чтобы Вас не путать, лучше обращайтесь к разработчикам программы, например в PRO-SHOP.UA и заказывайте нужную именно Вам систему учета деятельности Вашего кафе, ресторана, бара или столовой.

:: Архив аналитик ::

Сделать стартовой
Добавить в избранное
Поиск по порталу
Поиск по заглавиям, описаниям, ключевым словам страниц
Поиск по заглавиям, описаниям, ключевым словам и телу страниц
Новости

2019-01-05
Камин в гостиной комнате
Часто в нашем понимании, камин - это тепло и уют в зимние времена года и в межсезонье.
Мы привыкли греться у огня, наверное это наше ощущение досталось нам от предков. Когда огонь в пещере и приготовление над огнем мяса - являлось истинным пиров!

Аналитика

М. Переяславец
Ученые все еще надеются, что их услышат
Недавно состоялись традиционные VII Академические чтения памяти профессора Виталия Стрихи (1931-1999), выдающегося украинского ученого-физика и педагога, инициатора создания и первого президента АН высшей школы Украины. На протяжении минувших лет эти чтения стали одним из заметных форумов университетской науки, которые позволяют составить представление о приоритетных проблемах, над решением которых сегодня работают украинские ученые.

Ответы на Ваши вопросы
Будьте в курсе всех новинок портала
Подпишитесь на рассылку
E-mail:
  Подписаться
Сообщить о неточностях
на сайте